18+

| | В Нальчике введён режим КТО

В Нальчике введён режим КТО

Пн, 3 августа 2015 04:48:54
В Нальчике для недопущения террористических актов были предприняты специальные меры. Оперативный штаб сообщил о введении режима контртеррористической операции в одном из районов Кабардино-Балкарской столицы.
 
 

В Нальчике введён режим КТО

 

Объясняется, что это сделано для розыска и задержания членов бандподполья, а также обеспечения безопасности учреждения, организаций и граждан. Участок операции ограничивается улицами: Калинина, Нартановскай, 2-я Надречная, Мусова, Геляева и Самотечная.
 
На указанной территории будут действовать временные ограничения и специальные меры, такие как: увеличение количества сотрудников правопорядка, возможное блокирования мобильной связи, отбуксировка транспортных средств, а также проверка у всех находящихся на этой местности людей. Отмечается, что при отсутствии нужных бумаг граждане будут доставлены в полицию для установления личности.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Нальчике правоохранители уничтожили двух боевиков
В Нальчике правоохранители уничтожили двух боевиков

По сведениям правоохранителей Кабардино-Балкарии стало известно, что в Нальчике физически уничтожены двое боевиков. Сообщается, что они начали оказывать

В поселке Старый Черек Кабардино-Балкарии ввели режим КТО
В поселке Старый Черек Кабардино-Балкарии ввели режим КТО

Утром 6 апреля в посёлке Старый Черек Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции (КТО). Об этом сообщили в Управлении ФСБ РФ по данному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив