18+

| | В Красноярске в пакете найдено тело младенца

В Красноярске в пакете найдено тело младенца

Пн, 3 августа 2015 09:22:57
В Красноярске обнаружено тело младенца. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на правоохранительные органы. По сведениям полиции, тело ребенка нашли в Солнечном районе.

В Красноярске в пакете найдено тело младенца

 

Сообщается, что ребенка нашли первого августа на улице Светлова. Младенец был найден местными жителями на территории гаражного кооператива. Очевидцы сразу же вызвали на место правоохранителей и медиков. Однако ребенок на тот момент был уже мертв.

По информации полиции, мать ребенка удалось найти в течение дня. Оказалось, что она является жительницей микрорайона Солнечный. Женщина жила сама и регулярно употребляла спиртные напитки. Сейчас она задержана и находится в местном отделении полиции. По ее словам, малыша похитил неизвестный злоумышленник, который пробрался к ней в квартиру.

Сейчас проводится медицинская экспертиза, которая поможет установить точную причину смерти грудного ребенка. По ее результатам будет принято процессуальное решение о начале уголовного делопроизводства.



Александр Певцов

Новости по теме

В челябинском лесу нашли сумку с мертвым младенцем
В челябинском лесу нашли сумку с мертвым младенцем

В Челябинске 5 марта в лесу нашли сумку, в которой находился труп младенца. Представителям СУ СК РФ удалось по горячим следам найти мать ребенка.

В Красноярске на пустыре нашли тело новорожденного ребенка
В Красноярске на пустыре нашли тело новорожденного ребенка

По сообщению ряда СМИ, в Красноярске на пустыре в Ленинском районе сотрудники правоохранительных органов обнаружили бездыханное тело новорожденного малыша.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив