18+

| | В Краснодаре в заброшенном доме нашли повесившуюся женщину

В Краснодаре в заброшенном доме нашли повесившуюся женщину

Пн, 3 августа 2015 20:05:05
В городе Краснодаре в одном из заброшенных домов была найдена женщина, покончившая с собой путем повешения. Как рассказали соседи, она сильно страдала от онкологического заболевания.
 

В Краснодаре в заброшенном доме нашли повесившуюся женщину

 

По информации правоохранительных органов Краснодарского края, страшная находка была сделана в заброшенном жилом доме по улице Рашпилевской. Тело еще не успело разложиться и по внешнему виду оперативники оценили возраст женщины приблизительно в 40 лет. Рост ее составлял 165 сантиметров и по всему ее облику было видно, что перед смертью она страдала каким-то тяжелым заболеванием.
 
Опросив соседей, сотрудники полиции выяснили, что покончившая с собой жительница Краснодара страдала от онкологического заболевания запущенной стадии. При этом она не верила в официальную медицину и не обращалась за лечением к врачам. Видимо, не выдержав невыносимых болей, она и решила совершить суицид. На данный момент следственная группа уточняет обстоятельства дела и впоследствии будет готова дать более исчерпывающую информацию.


Владимир Максимов

Новости по теме

Пожилая жительница Волгограда покончила с собой из-за тяжелой болезни
Пожилая жительница Волгограда покончила с собой из-за тяжелой болезни

Два дня назад пожилая жительница Волгограда покончила с собой из-за тяжелой болезни. На данный момент проводится следственная проверка по факту самоубийства

На востоке Москвы в заброшенном доме найдены два трупа
На востоке Москвы в заброшенном доме найдены два трупа

В заброшенном доме на востоке Москвы бомж случайно нашел два трупа. Мужчина и женщина имели черепно-мозговые травмы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив