18+

| | В Коми четыре человека погибли при столкновении «Газели» и «КамАЗа»

В Коми четыре человека погибли при столкновении «Газели» и «КамАЗа»

Пн, 3 августа 2015 14:07:50
В Коми произошло трагическое ДТП. По информации местных СМИ, автомобиль марки «КамАЗ» столкнулся с «Газелью». В результате данного инцидента два человека получили травмы, которые оказались несовместимыми с жизнью. Еще троих пришлось госпитализировать с увечьями различной степени тяжести.

В Коми четыре человека погибли при столкновении «Газели» и «КамАЗа»

 

Данный инцидент имел место третьего августа на автомобильной дороге «Сыктывкар – Ухта». По предварительным сведениям правоохранителей , водитель автомобиля марки «КамАЗ» потерял рулевое управление и в итоге врезался в идущий с левой стороны «Газель». Из-за сильного удара оба транспортных средства опрокинулись. 

От серьезных травм на месте скончались два человека. Медикам удалось лишь констатировать факт их трагической гибели. Еще три человека получили увечья различной степени тяжести. Их пришлось незамедлительно госпитализировать для оказания медицинской помощи.

Сейчас полиция выясняет овсе обстоятельства трагического инцидента. Устанавливаются причины аварии, жертвами которой стали два человека.


Александр Певцов

Новости по теме

В Свердловской области в крупном ДТП погибли два человека
В Свердловской области в крупном ДТП погибли два человека

В Свердловской области зафиксировали автокатастрофу, в результате которой погибло два человека. Еще четверо участников ДТП получили травмы различной степени

В Пермском в столкновении КАМАЗа и ВАЗа погибли три человека
В Пермском в столкновении КАМАЗа и ВАЗа погибли три человека

В Пермском крае на автодороге столкнулся отечественный автомобиль с КАМАЗом. В результате серьезного ДТП погибли три человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив