18+

| | В Башкирии в результате ДТП пострадала маленькая девочка

В Башкирии в результате ДТП пострадала маленькая девочка

Пн, 3 августа 2015 18:08:09
В Стерлитамакском районе Башкирии 3 августа произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате пострадали три человека, одна из которых - маленькая девочка.
 

В Башкирии в результате ДТП пострадала маленькая девочка

 

По информации башкирских правоохранительных органов, происшествие случилось приблизительно в 16:20 по местному времени неподалеку от деревни Чувашский Куганак. Водитель автомобиля ВАЗ 9-й модели с маленькой девочкой на переднем сиденье выезжал на главную трассу с проселочной дороги и не заметил приближающуюся на большой скорости автомашину Honda. Не уступив проезд при повороте, он сам спровоцировал аварию и получил сильный удар сбоку, несмотря на то, что водитель иномарки успел заранее нажать на тормоза. В результате больше всех пострадала маленькая девочка, которую поспешили в тяжелом состоянии отправить в больницу на попутке, не дожидаясь приезда скорой помощи. Водитель ВАЗа получил черепно-мозговую травму, а владелец Honda сломал ногу.
 
Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД приступили к "разбору полетов" и выяснили, что за рулем "девятки" сидел мужчина в нетрезвом состоянии. В данный момент в отношении него решается вопрос о возможном наказании и как только он поправится, ему придется отвечать перед законом за свой неосторожный поступок.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Тюмени в массовом ДТП пострадала 5-летняя девочка
В Тюмени в массовом ДТП пострадала 5-летняя девочка

В Тюмени произошло массовое ДТП, в результате чего пострадала маленькая девочка. Данный инцидент произошел вчера, 10 апреля, поздно вечером в самом центре

По Краснодаром в ДТП погибла 7-летняя девочка
По Краснодаром в ДТП погибла 7-летняя девочка

Сегодня под Краснодаром произошла авария, в результате ДТП погибли два человека, одна из которых - 7-летняя девочка. В данный момент сотрудники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив