18+

| | Под Новосибирском 6-летний мальчик получил ожоги, упав в яму с кипятком

Под Новосибирском 6-летний мальчик получил ожоги, упав в яму с кипятком

Пн, 3 августа 2015 08:55:33
Недалеко от города Новосибирск произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого пострадал 6-летний мальчик. Ребенок упал в яму, оставленную после ремонта теплосети, и получил серьезные ожоги.
 

Под Новосибирском 6-летний мальчик получил ожоги, упав в яму с кипятком

 

По информации местных внутренних органов, происшествие имело место в Подгорном микрорайоне города Искитима. Возле одного из жилых домов жилищно-коммунальные службы раскопали землю в целях ремонта проходящей в этом месте теплотрассы. Не успев закончить работы до конца дня, рабочие оставили яму открытой и разошлись по домам. Нужно отметить, что при этом они тщательно огородили опасное место и повесили предупредительные знаки. Это не стало препятствием для 6-летнего мальчика, который, гуляя во дворе, решил выяснить, что происходит за оградой. Потеряв равновесие, ребенок упал в яму, наполненную горячей водой из прорвавшей тепловой линии.
 
К тому моменту, как на крики прибежали прохожие и вытащили мальчика, он успел получить серьезные ожоги нижней части тела. Пострадали ноги, живот, спина, в общей сложности приехавшие на место медики диагностировали 45%-е повреждение кожи тела с получением ожогов второй и третьей степени. Мальчика срочно госпитализировали и сейчас он находится под наблюдением врачей, которые утверждают, что угрозы жизни ребенка нет.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Омской области годовалый ребенок получил ожоги от обогревателя 3 степени
В Омской области годовалый ребенок получил ожоги от обогревателя 3 степени

В Омской области произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого пострадал годовалый ребенок. Маленькая девочка получила ожоги третьей степени от

В Петербурге 6-летний мальчик провалился в яму с кипятком
В Петербурге 6-летний мальчик провалился в яму с кипятком

В Санкт-Петербурге шестилетний мальчик провалился под асфальт в яму с горячей водой. В результате с сильнейшими ожогами он был госпитализирован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив