18+

| | На Дону с начала купального сезона утонули пять детей

На Дону с начала купального сезона утонули пять детей

Пн, 3 августа 2015 12:22:06
В Донском крае с начала сезона купания утонуло пятеро детей. Об этом сообщили представители ростовской поисково-спасательной службы на воде. Отмечается, что трагедии имели место в Кагальницком, Сальском, Багаевском и Миллеровском районах.

На Дону с начала купального сезона утонули пять детей

 

Последняя трагедия имела место тридцать первого июля. Сообщается, что в Багаевском районе утонула несовершеннолетняя девочка, которая была воспитанницей детского дома. Ее тело нашли спасатели через несколько часов после трагедии.

Подобный инцидент произошел и днем ранее. Тогда ребенок упал в воду и не смог выбраться на берег. На его крики сбежались очевидцы, однако спасти его так и не удалось. Сообщается, что он приехал с родителями на отдых в Сальский район. Сейчас решается вопрос о начале делопроизводства по отношению к родителям. 

По словам спасателей, основной причиной трагедий является невнимательность родителей, которые оставляют своих детей без присмотра. Их чада, как правило, заходят в воду и попадают в трагические ситуации.



Александр Певцов

Новости по теме

На Кубани утонула шестилетняя девочка
На Кубани утонула шестилетняя девочка

В Краснодарском крае произошел трагический инцидент - утонул ребенок. Сообщается, что в результате попадания жидкости в легкие на одном из пляжей Каневского

В Пермском крае в реке утонули женщина и трое детей
В Пермском крае в реке утонули женщина и трое детей

В Пермском крае во время купания утонула женщина и трое детей. Инцидент был зафиксирован вчера, 22 июня, в населённом пункте Агафонково. По факту смерти людей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив