18+

| | Короля Саудовской Аравии прогнали взашей из Французской Ривьеры

Короля Саудовской Аравии прогнали взашей из Французской Ривьеры

Пн, 3 августа 2015 17:28:30
На Лазурном берегу Франции произошел самый настоящий международный скандал. Местные жители заставили покинуть Ривьеру короля Саудовской Аравии и отправили его обратно к себе домой.
 

Короля Саудовской Аравии прогнали взашей из Французской Ривьеры

 

Сауд ибн Абдул-Азиз Аль Сауд недавно прибыл во Францию, преследуя цель отдохнуть на Лазурном берегу. Специально для этого для него была забронирована вилла на французской Ривьере. Резиденция находится на возвышении и для того, чтобы спуститься на пляж, необходимо преодолеть большое количество ступенек, что 79-летнему королю оказалось уже не под силу. Поэтому местные организаторы решили пойти ему навстречу и приступили к строительству лифта, который смог бы беспрепятственно транспортировать высокопоставленное лицо из резиденции к морю и обратно. Строители залили часть пляжа бетоном для будущих опор и согнали оттуда всех отдыхающих.
 
Возмущению французов не было предела. Они подняли шум на всю страну и собрали более ста тысяч подписей против ущемления собственных прав. Властям пришлось пойти на уступки и заморозить строительство во избежание массовых беспорядков. Аравийский король более не стал задерживаться на Лазурном берегу и накануне покинул виллу в сопровождении своей свиты количеством в тысячу человек. Не известно как он прокомментировал такой прием, однако, Франция на всякий случай готовится к громкому международному скандалу.


Владимир Максимов

Новости по теме

Король Саудовской Аравии освободил от обязанностей наследного принца
Король Саудовской Аравии освободил от обязанностей наследного принца

Салман ибн Абдель Азиз Сауд, который является королем Саудовской Аравии, освободил от обязанностей своего наследника Мукрина бен Абдель Азиз Аль Сауда, который

Новый король Саудовской Аравии выплатит госслужащим сразу двойную зарплату
Новый король Саудовской Аравии выплатит госслужащим сразу двойную зарплату

Король Саудовской Аравии, который недавно возглавил страну, выплатит госслужащим двойные зарплаты. При этом он даст студентам ВУЗов стипендии за два месяца

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив