18+

| | 40-летняя Яна Рудковская предстала перед публикой в купальнике

40-летняя Яна Рудковская предстала перед публикой в купальнике

Пн, 3 августа 2015 07:50:58
Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская в очередной раз преподнесла сюрприз своим поклонникам. На днях она выложила в социальной сети свою фотографию в купальнике.
 

40-летняя Яна Рудковская предстала перед публикой в купальнике

 

Как уже неоднократно отмечалось на всевозможных отечественных интернет-порталах, Рудковская является ярой приверженицей блоггерства. Она всегда спешит поделиться своими комментариями, сообщениями и фотографиями в социальных сетях, оставаясь, таким образом, на виду в любое время года. На днях она в очередной раз похвасталась своими фотографиями, сделанными во время отдыха в Сочи. На одной из них 40-летняя Рудковская запечатлена в полный рост в обтягивающем купальнике.
 
После того, как фото появилось в сети, у Яны нет отбоя от восхищенных отзывов и комментариев "потерявших голову" пользователей. Все наперебой хвалят ее стройную фигуру и "модельные ноги", называют ее стильной и успешной женщиной, и готовы самолично расправиться с тем негодяем, который считает иначе. Сама Рудковская принимает все похвалы как должное и кокетничает, подписывая фотографии в стиле: "Не такая уж я и худая". Впрочем, об этом лучше судить третьим лицам, которые, в-общем, и так только этим и занимаются.


Владимир Максимов

Новости по теме

Яна Рудковская удивила поклонников превосходной фигурой на Сейшелах
Яна Рудковская удивила поклонников превосходной фигурой на Сейшелах

Продюсер Яна Рудковская отдыхает с мужем Евгением Плющенко на Сейшелах. Она поменяла пять купальников за три дня. П

Яна Рудковская выложила в сеть фото в ретро-купальнике (ФОТО)
Яна Рудковская выложила в сеть фото в ретро-купальнике (ФОТО)

Известный российский продюсер Яна Рудковская на отдыхе в Абхазии сфотографировалась в ярко-красном купальнике в стиле ретро. Однако он лишил ее талии и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив