18+

| | Сергею Безрукову жена сделала необычный подарок

Сергею Безрукову жена сделала необычный подарок

Вс, 2 августа 2015 11:05:25
Ирина Безрукова вернулась на телевидение в качестве ведущей одной из программ на подмосковном канале. Первым гостем передачи конечно же стал муж Ирины Сергей Безруков. В прямом эфире пара вела себя сдержанно и отстраненно, соблюдая дистанцию.
 

Сергею Безрукову жена сделала необычный подарок

 

В течении телепередачи Сергею был сделан неожиданный подарок, а сам Безруков поведал о некоторых деталях своей жизни. Ирина спрашивала мужа, кем бы он был, если бы не сложилось стать актером, на что супруг ответил, что он так или иначе все равно стал бы им. Но, серьезно подумав, Сергей добавил, что мог бы стать военным, разведчиком, так как в его семье были военнослужащие.
 
Также Безруков говорил, что в своей жизни совершил не мало ошибок, однако ничего изменить он не хочет, поскольку если что-либо случилось, то это и должно было случиться.
 
По мнению актера, никогда нельзя опускать руки, даже в самой трудной ситуации. Не отчаиваться ему помогает работа, которой он уделяет почти 100% времени, но также Сергей не отрицает, что обязательно нужно и отдыхать, потому что во время отдыха восстанавливается творческая энергия.
 
Известность и слава не повлияли на характер актера, он против зависти и лжи, в частности среди коллег. Безруков признался, что ему сложно отказать человеку, так как он боится кого-либо обидеть, но в тоже время актер понимает, что есть ситуации, в которых нужно уметь сказать "нет".
 
Ирина не упустила момента и напомнила мужу о случае, когда его пригласили в Голливуд, но Сергей отказался, потому что, по словам ведущей, «играть плохих русских не комильфо».


Дарья Топалова

Новости по теме

Актер Сергей Безруков ушел из семьи после 15 лет супружеской жизни
Актер Сергей Безруков ушел из семьи после 15 лет супружеской жизни

Источники в театральных кругах сообщают, что известный актер Сергей Безруков принял решение уйти из семьи после 15 счастливо прожитых лет супружеской жизни.

Сергей Безруков подал многомиллионный иск против российских таблоидов
Сергей Безруков подал многомиллионный иск против российских таблоидов

Сергей Безруков подал иск против известных российских таблоидов. Актер просит компенсировать ему моральный ущерб, оценивая его в 10 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив