18+

| | Ополченцы: Порошенко предложит республикам военную диктатуру вместо выборов

Ополченцы: Порошенко предложит республикам военную диктатуру вместо выборов

Вс, 2 августа 2015 02:06:31
Махинации Петра Порошенко и киевских властей разоблачили накануне ополченцы ДНР и ЛНР. По их мнению, Украина желает им предложить вместо прописанных в Минских соглашениях выборов, военную диктатуру.
 

 

Соответствующие сообщения были накануне опубликованы Виктором Андрусивым, зампредом Донецкой областной военной-гражданской администрации. Он также, выступая за круглым столом в Киеве, предложил не позволить провести ополченцам запланированные на 25 октября выборы и этот вопрос «не должен повиснуть в воздухе».
 
Представители республик заявляют, что Порошенко любыми путями пытается выиграть для себя время, однако, если он предложит условия, которые противоречат договоренностям «Минск-2», то на такие условия никто не пойдет.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Раде раскритиковали предложение Порошенко ввести блокаду Донбасса
В Раде раскритиковали предложение Порошенко ввести блокаду Донбасса

На правительственном собрании в Украине выступил лидер Петр Порошенко. Глава предложил ввести блокаду на территорию Донбасса. Такие меры вызвали критику со

Порошенко не признает результаты выборов в ДНР и ЛНР
Порошенко не признает результаты выборов в ДНР и ЛНР

Порошенко считает, что выборы ДНР и ЛНР, проведенные 2 ноября, - нелегитимны. Соответствующее заявление распространила пресс-служба украинского президента.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив