18+

| | "Новая волна" в Сочи продлится 10 дней

"Новая волна" в Сочи продлится 10 дней

Вс, 2 августа 2015 16:35:53
"Новая волна" - это конкурс молодых исполнителей, который у нас прочно связан с Юрмалой. Но в этом году конкурс будет проводиться в другом месте - он пройдет в Сочи в октябре 10 дней.
 

"Новая волна" в Сочи продлится 10 дней

 

Сцена будет находиться возле северного мола морского порта. В финале отведено место для 16 участников из разных стран. Соревноваться будут такие страны, как Армения, Белоруссия, Болгария, Греция, Индонезия, Италия, Казахстан, Латвия, Россия, Украина, Хорватия, Швейцария.
 
От России представлено три участника: Камила Измайлова, Олег Сидоров и Татьяна Шаманина.
 
Кстати, ранее конкурс длился 6 дней, а в этом году - 10, но и программа фестиваля обещает быть очень насыщенной. Она начнется 2 октября и закончится 11 числа, причем будет только три конкурсных дня, остальное время посвящено концертам, творческим вечерам и музыкальным шоу. Победители будут награждаться "Хрустальными волнами" на церемонии вручения.
 
В жюри можно будет увидеть Филиппа Киркорова, Игоря Николаева, Валерию, Анжелику Варум, Ани Лорак, Лайму Вайкуле, Димитриса Контопулоса, Константина Меладзе.


Дарья Топалова

Новости по теме

Исполнителей на «Новой волне» в этом году будет оценивать Ани Лорак
Исполнителей на «Новой волне» в этом году будет оценивать Ани Лорак

Исполнителей на «Новой волне» в этом году будет оценивать Ани Лорак. Решение о том, чтобы включить популярную украинскую певицу в состав жюри известного

Конкурс исполнителей
Конкурс исполнителей "Новая волна" переезжает из латвийской Юрмалы

Латвийская Юрмала ассоциируется у всех с конкурсом молодых исполнителей «Новая волна», который ежегодно проходит на протяжении вот уже 12 лет. Но теперь ход

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив