18+

| | Футболисты "Баварии" проиграли Суперкубок Германии в третий раз

Футболисты "Баварии" проиграли Суперкубок Германии в третий раз

Вс, 2 августа 2015 13:07:50
 Футболисты мюнхенской команды "Бавария" в очередной раз проиграли Суперкубок Германии. На этот раз их обошли предприимчивые соперники из вырвавшейся вперед команды "Вольфсбург".
 
 

Футболисты "Баварии" проиграли Суперкубок Германии в третий раз

 

С тех пор, как матчи за Суперкубок стали носить официальный характер, мюнхенская команда терпит одну неудачу за другой. С 2010 года из четырех турниров "Бавария" вышла победительницей только из одного. До текущего года у нее два раза выигрывала дортмунская "Боруссия", сейчас же ей на смену пришли вольфсбуржцы. Нужно отметить, что мюнхенцы с самого начала игры показали хороший боевой настрой и у них были все шансы на победу. Арьен Роббен на 49-й минуте матча вывел команду на лидирующую позицию, однако, на 90-й минуте соперник Никлас Бендтнер сравнял счет. Последующая серия пенальти уничтожила "Баварию", которая с треском проиграла "Вольфсбургу" со счетом 5:4.
 
Потерпевшие фиаско игроки не скрывали своей досады и разочарования, ведь почти весь матч они лидировали. Тренер Хосеп Гвардиола выразил сожаление, что красивая и слаженная игра его команды закончилась поражением. Впрочем, особенно негативных эмоций Гвардиола не испытывает, так как уверен, что игроки "Баварии" сделали все, что могли, и его совесть перед болельщиками чиста.


Владимир Максимов

Новости по теме

«Бавария» вышла в четвертьфинал Кубка Германии
«Бавария» вышла в четвертьфинал Кубка Германии

Футбольный клуб «Бавария» одержал последнюю победу в одной восьмой Кубка Германии. Это позволило команде выйти в одну четвертую финала.

Тренер «Баварии» взял всю вину за проигрыш от «Реала» на себя
Тренер «Баварии» взял всю вину за проигрыш от «Реала» на себя

Хосеп Гвардиола, главный тренер «Баварии», после поражения своей команды с разгромным счетом 4:0 от «Реала», заявил, что вся вина лежит на нем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив