18+

| | Водолазы вытащили из Волги автомобиль с шестью трупами

Водолазы вытащили из Волги автомобиль с шестью трупами

Сб, 1 августа 2015 20:14:03
В реке Волга в 20 метрах от берега и на глубине 9 метров был найден автомобиль. В салоне утонувшего ВАЗ-2101 находилось шесть трупов.

 

Водолазы вытащили из Волги автомобиль с шестью трупами

 

Под городом Камышином Волгоградской области водолазы обнаружили неприятную находку. Представители полиции предположили, что тела в автомобиле могут принадлежать шестерых мужчинам, пропавшим без вести весной этого года. Поиски пропавших не прекращались на протяжении почти четырёх месяцев.
 
По словам правоохранителей, рассматривается одновременно несколько версий произошедшего. Самая вероятная из них гласит, что водитель потерял управление над автомобилем и тот сорвался в реку с обрыва.
 
Автомобиль ВАЗ-2101 на эвакуаторе доставили к моргу, где патологоанатомам удалось опознать тела. Сотрудники правоохранительных органов на данный момент пытаются связаться с семьями погибших, чтобы установить все подробности трагедии.
 
Также сегодня в Финском заливе было выловлено тело 33-летнего мужчины. Согласно утверждению подруги погибшего, они вместе употребляли алкогольные напитки, после чего захотели искупаться. Девушка сообщила, что её друг несколько раз нырял и выплывал, после чего он скрылся из виду и больше не появлялся.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Финском заливе утонул молодой житель Петербурга
В Финском заливе утонул молодой житель Петербурга

Молодой житель Петербурга утонул, желая искупаться в Финском заливе. По словам сотрудников полиции, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Кузбассе водолазы продолжают искать тело утонувшего 15-летнего подростка
В Кузбассе водолазы продолжают искать тело утонувшего 15-летнего подростка

В Кузбассе в городе Мыски продолжаются поиски тела 15-летнего подростка, утонувшего на реке Томь днём ранее. Сообщается, что в водоёме довольно сильное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив