18+

| | В Сочи пассажирский Boeing повредил тормозную колодку при посадке

В Сочи пассажирский Boeing повредил тормозную колодку при посадке

Сб, 1 августа 2015 19:52:58
Известно, что пассажирский Boeing, который осуществлял рейс из Москвы, повредил тормозную колодку. Инцидент имел место вчера, 31 июля на посадочной полосе в аэропорту города Сочи. Отметим, что лайнер принадлежал компании «Трансаэро».

В Сочи пассажирский Boeing повредил тормозную колодку при посадке

 

Во время неудачной посадки на борту воздушного судна находились 375 пассажиров и члены экипажа. Информация о жертвах и пострадавших отсутствует.  Обратный рейс отправился с задержкой в семь часов. Его ожидали 355 пассажиров. За счёт авиаперевозчика им были предоставлены охладительные напитки и горячее питание. По данному факту представители Следственного комитета начали проводить проверку.


Ранее сообщалось о крушении легкомоторного самолёта в Якутии. Инцидент имел место сегодня, 1 августа, на территории Хангаласского района. Как сообщили правоохранители, пострадал пилот воздушного судна. Он был доставлен в ближайшее медучреждение, где у него был диагностирован перелом нижней конечности. Сам самолёт существенно не пострадал.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Якутии потерпел крушение легкомоторный самолет
В Якутии потерпел крушение легкомоторный самолет

Появилась информация о том, что в Якутии потерпел крушение легкомоторный самолёт SY-32. Инцидент был зафиксирован в Хангаласском районе вблизи аэропорта ДОСААФ

В Омске при посадке Boeing-757 пилотов попытались ослепить лазером
В Омске при посадке Boeing-757 пилотов попытались ослепить лазером

Пассажирский авиалайнер Boeing-757 при заходе на посадку в аэропорту города Омск (Россия) был подвержен «лазерной атаке». Пилотов пытались ослепить лазерным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив