18+

| | В реке Понура на Кубани нашли тела двух детей

В реке Понура на Кубани нашли тела двух детей

Сб, 1 августа 2015 16:41:03
В реке Понура на Кубани были обнаружены тела двух маленьких детей, объявленных в розыск днём раннее. Брат с сестрой уехали кататься на велосипедах вечером 31 июля и так и не вернулись.

 

В реке Понура на Кубани нашли тела двух детей

 

Несчастье произошло в станице Нововеличковской. Накануне вечером восьмилетний мальчик и его семилетняя сестра уехали на прогулку со своими велосипедами. Когда поздним вечером дети не вернулись, родители обратились в правоохранительные органы и подали объявление в сети интернет.
 
Через несколько часов после начала поиска на берегу реки Понура были найдены вещи детей. Тело девочки нашли в реке позже 31 июля, а тело её братика удалось найти только сегодня.
 
Сотрудники полиции сейчас общаются с родителями для установления всех деталей произошедшей трагедии.
 
Напомним, что сегодня на Кузбассе была найдена пропавшая девочка. Семилетний ребёнок отправился на прогулку и не вернулся. К работе сотрудников полиции подключился отряд волонтёров, рассылавший объявления о пропаже девочки. Благодаря усилиям неравнодушных людей ребёнка нашли и вернули в семью.


Елена Разумовская

Новости по теме

Пропавшая в Кузбассе девочка найдена
Пропавшая в Кузбассе девочка найдена

В селе Беловского района (Кузбасс) пропала семилетняя девочка. После оперативно проведённого поиска ребёнка удалось найти. Об этом стало известно от

В Новгородской области нашли тело девочки, которую унесло на льдине
В Новгородской области нашли тело девочки, которую унесло на льдине

На территории Новгородской области водолазы обнаружили тело девочки, которую утром унесло на льдине. Ранее двенадцатилетний брат и его сестра играли на берегу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив