18+

| | В Челябинской области при столкновении с иномаркой погиб мотоциклист

В Челябинской области при столкновении с иномаркой погиб мотоциклист

Сб, 1 августа 2015 08:36:06
Известно, что вчера, 31 июля, на территории Челябинской области имело место ДТП, в результате которого погиб один человек. Оно было зафиксировано на автодороге «Чеберкуль - Миасс - санаторий Кисегач». Информацией делится новостной портал 31TV.RU.
 

В Челябинской области при столкновении с иномаркой погиб мотоциклист

 

По имеющимся данным, мотоциклист не смог справиться с управлением, в результате чего двухколёсное транспортное средство столкнулось с автомобилем Mercedes E 200. Авария оказалась смертельной, байкер погиб на месте до приезда бригады скорой помощи.
 
Причины и все обстоятельства дорожного инцидента предстоит выяснить правоохранителям. На данный момент известно, что мотоциклист осуществлял движение без специальной экипировки и защитного шлема.

Ранее новостные источники сообщали о ещё одном ДТП, зафиксированном в Челябинской области. Водитель бензовоза, который осуществлял движение по трассе «Москва-Челябинск» не справился с управлением и столкнулся с фурой, ехавшей по «встречке». От удара бензовоз перевернулся. Отметим, что в момент ДТП его прицеп был полностью наполнен бензином, в результате чего около четырёх тонн топлива оказалось на проезжей части. Сообщается, что жертвы и пострадавшие отсутствуют.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Челябинской области на автодороге перевернулся бензовоз
В Челябинской области на автодороге перевернулся бензовоз

Вечером 25 июля в Челябинской обл. на автодороге Москва – Челябинск перевернулся бензовоз. В результате происшествия движение в данном участке трассы было

В Челябинской области в ДТП погиб мотоциклист
В Челябинской области в ДТП погиб мотоциклист

В Челябинской области в аварию попал мотоциклист, в результате чего он от полученных травм умер на месте ДТП. По данному факту правоохранители проводят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив