18+

| | В Башкирии обнаружили тело пропавшей неделю назад матери троих детей

В Башкирии обнаружили тело пропавшей неделю назад матери троих детей

Сб, 1 августа 2015 11:16:01
Правоохранители Башкирии обнаружили тело Гули Абдуллиной, которая пропала вечером 24 июля. Женщину нашли в котловане поселка Аскарова.
 

В Башкирии обнаружили тело пропавшей неделю назад матери троих детей

 

Сразу после сообщения о трупе матери троих детей в соцсетях начались обсуждения этого инцидента. Некоторые пользователи предположили, что погибшая могла совершить суицид из-за семейной ссоры. Не смотря на это обстоятельства происшествия неизвестны. Супруг Гули рассказал, что она вышла в магазин и после этого ее никто не видел.
 
Целую неделю правоохранители и кинологи с собаками разыскивали пропавшую женщину. К поискам подключились волонтеры и просто не равнодушные знакомые семьи. У погибшей остались трое маленьких детей и супруг.
 
Стоит напомнить, что в Тверской обл. оперативники несколько дней разыскивают 24-летнего молодого человека, который прибыл в РФ из Украины. Отметим, что родственники украинца не связывались с ним уже около года.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Удмуртии разыскивают 17-летнюю пропавшую девушку
В Удмуртии разыскивают 17-летнюю пропавшую девушку

Оперативники Удмуртии разыскивают 17-летнюю местную жительницу, которая ушла из дома 17 июня и не вернулась. Фотография девушки разослана во все отделения

В Твери обнаружили тело пропавшей Дарьи Степановой
В Твери обнаружили тело пропавшей Дарьи Степановой

Правоохранители Твери обнаружили труп Дарьи Степановой, которая без вести пропала 7 марта. Тело нашли в посадке Старицкого района. На данный момент все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив