18+

| | Союз ВДВ рассказал об отвращении к гей-сообществу

Союз ВДВ рассказал об отвращении к гей-сообществу

Сб, 1 августа 2015 20:58:29
Полковник ВДВ Анатолий Буй накануне рассказал, что геи, в действительности, мешают жизни десантников. Мужчина дал интервью «Говорит Москва» и посоветовал активистам избегать пропаганды гей-ценностей в День ВДВ. Результатом может стать громкий конфликт.
 

 

«Никто их не ограничивает и не пытается залезть к ним в постель. Они, однако, хотят рассказать, как жить нам, выходит – они нам мешают. Таким отвратительным меньшинствам не стоит выставлять свою гадость, болезнь и недостаток наружу» - прокомментировал ситуацию Буй.
 
Также он отмечает, что купание в фонтанах является «мифом» и такой традиции в День ВДВ не существует. Подобным занимаются, в первую очередь, «недослужившие и несостоявшиеся, которые хотят любым возможным способом привлечь к себе внимание».


Николай Офицеров

Новости по теме

Главком ВДВ: Конфликты в день ВДВ происходят не из-за десантников
Главком ВДВ: Конфликты в день ВДВ происходят не из-за десантников

Конфликты в День ВДВ происходят большей частью из-за людей, которые играют роль десантников, но не являются ними. Так считает командующий ВДВ Владимир Шаманов.

Психологи: Оригинальные имена мешают детям жить
Психологи: Оригинальные имена мешают детям жить

По мнению психологов, современная тенденция называть детей оригинальными именами является скорее негативной, так как это затрагивает всю будущую жизнь человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив