18+

| | Порошенко пытается разжечь в Крыму межнациональную рознь

Порошенко пытается разжечь в Крыму межнациональную рознь

Сб, 1 августа 2015 22:22:38
Подняв тему статуса национально-территориальной автономии Крыма, президент Украины, уверен эксперт, пытается разжечь на острове межнациональную рознь.
 

 

Все дело в том, что Порошенко предложил Крымскому полуострову статус национально-территориальной автономии в составе страны. Таким образом, уверен профессор факультета политологии МГУ Андрей Манойло, он пытается опровергнуть факт исторического воссоединения полуострова с Россией.
 
«Крым – это часть России. С этим невозможно поспорить или попытаться опровергнуть. Украина, однако, пытается упорно сделать случившийся референдум «фарсом», постоянно подчеркивая, что Крым – это, якобы, «оккупированная территория». Я уверен, что Киеву подобную позицию диктуют в Вашингтоне, пытаясь разыграть свою карту. Пока стоит Донбасс – Крым тронут не будет, точно» - рассказал Манойло в недавнем интервью Lifenews.


Николай Офицеров

Новости по теме

Украина пытается шантажировать Россию энергоснабжением Крыма
Украина пытается шантажировать Россию энергоснабжением Крыма

Киев обнародовал официальные причины отключения электроснабжения Республики Крым. По словам Владимира Демишина (министра энергетики), такие меры были приняты

Порошенко во Львове пообещал вернуть Крым и отстроить Донбасс за счет Запада
Порошенко во Львове пообещал вернуть Крым и отстроить Донбасс за счет Запада

Порошенко, находясь во Львове, пообещал вернуть Крым в состав Украины, а также восстановить Донбасс, правда, за счет западных стран, которые «обязательно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив