18+

| | На Байкале турист сорвался с отвесной скалы и остался жив, продержавшись 2 часа в расщелине

На Байкале турист сорвался с отвесной скалы и остался жив, продержавшись 2 часа в расщелине

Сб, 1 августа 2015 09:09:55
Накануне на Байкале 42-летний турист сорвался с отвесной скалы. По данным портала «Комсомольская правда», в результате падения житель Иркутска остался жив.
 

На Байкале турист сорвался с отвесной скалы и остался жив, продержавшись 2 часа в расщелине

 

Мужчина упал с горы, уклон которой 80 градусов и попал в расщелину. Там турист просидел несколько часов и принял решение позвонить в службу МЧС. Житель Иркутска дал сотрудникам службы свои приблизительные координаты и через некоторое время спасатели прибыли на место происшествия. Они достали мужчину и доставили на берег. МЧСники рассказали, что долго пытались отыскать туриста и осмотрели практически все горы.
 
Спасатели думали, что уже на найдут звонившего, однако тот включил фонарик на телефоне и это дало возможность заметить мужчину, находившегося в расщелине. В результате происшествия житель Иркутска не пострадал. Он отделался царапиной на колене и отказался от медицинского осмотра. После такого инцидента турист заявил, что больше никогда не будет ходить один незнакомыми тропами.
 
Накануне СМИ сообщали о женщине, которая упала в карьер во время селфи в Липецке. К счастью женщина осталась жива, хоть и получила травмы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Петрозаводске пьяная женщина упала со скалы в карьер
В Петрозаводске пьяная женщина упала со скалы в карьер

В Петрозаводске накануне вечером пьяная женщина упала со скалы в карьер. Сообщается, что в результате падения она получила серьезные травмы. Об этом

На скалах Тургояка из-за селфи погиб турист
На скалах Тургояка из-за селфи погиб турист

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС Челябинской области, вчера со скалы на озере Тургояк сорвался и разбился насмерть 30-летний местный житель, который решил там

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив