18+

| | Модель Наоми Кэмпбелл получила условный срок за нападение на фотографа

Модель Наоми Кэмпбелл получила условный срок за нападение на фотографа

Сб, 1 августа 2015 12:13:13
Сицилийский суд приговорил Наоми Кэмпбелл к 6 месяцам условного срока. Такой приговор был вынесен из-за напыления бывшей топ-модели на фотографа.
 

Модель Наоми Кэмпбелл получила условный срок за нападение на фотографа

 

Этот эпизод произошел в августе 2009 года, когда репортер сделал снимок знаменитости и ее бывшего жениха Владимира Доронина. Тогда Наоми ударила фотографа своей сумкой и таким образом расцарапала ему глаз. Не смотря на то, что пострадавший и звезда пришли к общему соглашению, суд начал разбирательства по этому делу.
 
Представители закона отметили, что против Наоми Кэмпбелл есть очень серьезные доказательства. В результате суд приговорил бывшую топ-модель к 6 месяцам условного срока. Адвокат девушки отметил, что планирует оспаривать решение. Представители знаменитости пока не комментируют этот инцидент и заявляют, что судебные разбирательства продолжаются.
 
Стоит напомнить, что ранее в Сети появились снимки, где Наоми Кэмпбелл продемонстрировала пикантные образы и снялась для модного журнала. Звезда позировала для фотокамер в откровенном нижнем белье.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Наоми Кэмпбелл продемонстрировала пикантные образы
Наоми Кэмпбелл продемонстрировала пикантные образы

Знаменитая супермодель Наоми Кемпбелл приняла участие в откровенной съемке. Позднее ее фотографии появились в интернете. Поклонники звезды оценили хорошую

Наоми Кэмпбелл избила американского журналиста
Наоми Кэмпбелл избила американского журналиста

Наоми Кэмпбелл избила американского журналиста. Позже она принесла свои извинения, назвав инцидент «огромным недоразумением».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив