18+

| | Дочь Дмитрия Пескова не пришла на свадьбу к отцу

Дочь Дмитрия Пескова не пришла на свадьбу к отцу

Сб, 1 августа 2015 19:31:15
Известно, что сегодня, 1 августа в Сочи проходит свадьба года. Свои отношения узаконили фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Отметим, что на мероприятии отсутствует дочь политического деятеля Елизавета.

Дочь Дмитрия Пескова не пришла на свадьбу к отцу 


Девушка рассказала представителям СМИ, что когда родители развелись, она решила занять нейтральную позицию. На свадьбу она не пошла, чтобы не обидеть свою маму.
 
Елизавета подчеркнула, что старается не вмешиваться в отношения своего отца и Татьяны Навки. Отметим, что Песков долгое время не посвещал дочь о том, с кем он встречается. Девушка отметила, что знакома с Татьяной, и она ей старается помогать во всём, давая советы по поводу учебы и личной жизни.

В целом же подросток рассказала, что хочет покинуть Россию и продолжить жить во Франции, однако её идёю отец воспринял плохо. По мнению Пескова, Елизавета должна поступить в МГУ и прославлять свою родную страну. Отметим, что на торжестве пока так и не появился глава РФ Владимир Путин.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились в Сочи
Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились в Сочи

Стало известно, что олимпийская чемпионка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков официально оформили свои отношения. Как сообщает портал

Дмитрий Песков не хочет говорить о свадьбе с Татьяной Навкой
Дмитрий Песков не хочет говорить о свадьбе с Татьяной Навкой

Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента РФ, воздержался от комментариев по поводу его женитьбы. По словам чиновника, «это никого не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив