18+

| | Владимир Жириновский призвал вернуть стране название Российской империи

Владимир Жириновский призвал вернуть стране название Российской империи

Пт, 31 июля 2015 13:03:41
Накануне Владимир Жириновский посетил эфир программы «Позиция» и призвал вернуть государству название Российский империи. По данным сайта «РСН», политик пообщался с ведущим программы и ответил на все интересующие вопросы.
 

Владимир Жириновский призвал вернуть стране название Российской империи

 

Представитель ЛДПР обсудил вопрос о недавнем обращении фермера Анастасии Долгополовой, которая пожаловалась на отсутствие возможности собрать урожай из-за неработающей техники. Жириновский заявил, что планирует помочь женщине и подействовать на то, чтобы местный банк выдал ей необходимый кредит.
 
Ведущий программы подчеркнул, что таких как эта россиянка очень много. Они также сталкиваются с проблемой и банковские учреждения не предоставляют им финансовые средства в кредит. Представитель ЛДПР подчеркнул, что он лично планирует заняться этим вопросом, так как он стоит очень остро на данный момент. Он подчеркнул, что в стране есть четыре образцовых области, где есть хорошие продукты питания.
 
Также там шьют одежду наши соотечественники. Не смотря на то, что есть небольшие не доработки, это можно исправить за короткое время, если уделить этому внимание. Владимир Жириновский заявил, что собирается помогать каждому, кто обратиться к нему с проблемой. Если на это не хватит финансирования ЛДПР, он обратиться к губернаторам и к другим высокопоставленным лицам.
 
Также политик призвал общественность переходить с зарубежной продукции на российскую. Жириновский считает, что РФ стоит переименовать в Российскую империю. Политик отметил, что необходимо прекратить все экономические отношения с другими государствами, которые поддержали санкции.
 
Ранее представитель ЛДПР встретился с российским президентом Владимиром Путиным. Они обсудили проблемы законодательной деятельности Госдумы, а также поговорили о внутренней политике в стране.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Жириновский призвал установить потолок зарплат в 100 тысяч рублей
Жириновский призвал установить потолок зарплат в 100 тысяч рублей

Владимир Жириновский призвал утвердить лимит по размеру зарплат в сто тысяч рублей. Об этом лидер ЛДПР заявил в ходе интервью для одного из российских

Жириновский назвал Украину страной мародеров
Жириновский назвал Украину страной мародеров

Владимир Жириновский заявил в СМИ, что ЛДПР не признаёт выборы в Верховную раду Украины. Политик, понимая трудности украинских властей, предложил им отрезать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив