18+

| | В Ульяновской области в бане нашли труп беременной женщины

В Ульяновской области в бане нашли труп беременной женщины

Пт, 31 июля 2015 20:46:41
Сотрудники правоохранительных органов Ульяновской области заявили об обнаружении трупа беременной женщины. По данным источника информационного отдела регионального управления МВД, ее тело было оставлено в бане.
 

В Ульяновской области в бане нашли труп беременной женщины

 

В связи с этим полицейские занимаются расследованием трагедии в населенном пункте Лесная Хмелевка. Согласно уже имеющимся данным, погибшую нашли в луже ее собственной крови. При этом была обнаружены следы вмешательства другого человека, личность которого была неизвестна.
 
От одного из анонимных источников в самом населенном пункте стало известно о том, что жертва была на пятом месяце беременности, но намеревалась любым возможным путем избавиться от плода. В связи с этим она обратилась к одной из местных повитух, практикующих использование народных методов.
 
В результате ее действий, женщина получила травмы внутренних органов, несовместимых с жизнью, что и стало причиной ее трагической кончины. Сотрудники полиции рассматривают указанную версию, а также занимаются розыском повитухи.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Омской области мужчина перерезал горло беременной сожительнице
В Омской области мужчина перерезал горло беременной сожительнице

В Омской области сотрудники местной полиции зафиксировали преступление, совершенной местным жителем. По данным представителя правоохранительных органов,

В Самарской области обнаружено тело мужчины с отрубленными руками
В Самарской области обнаружено тело мужчины с отрубленными руками

Сотрудники правоохранительных органов дежурной части «Сызранское» Самарской области занимаются расследованием на месте обнаружения тела. Оно принадлежит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив