18+

| | В Самарской области по вине пьяного водителя в ДТП погиб один человек

В Самарской области по вине пьяного водителя в ДТП погиб один человек

Пт, 31 июля 2015 18:14:16
Известно, что вчера, 30 июля, на территории Самарской области имело место ДТП. Его виновником является водитель отечественного ВАЗ, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Жертвой аварии стал один человек.
 

В Самарской области по вине пьяного водителя в ДТП погиб один человек

 

Как сообщают правоохранители, дорожный инцидент имел место в Красноярском районе. Он был зафиксирован около полудня на трассе «Волжский – Аэропорт – Урал – Малая Царевщина – Урал».
 
Согласно предварительной версии, мужчина 1984 года рождения, находящийся за рулём ВАЗ-21113, осуществлял движение в направлении дороги М-5. В какой-то момент он решил пойти на обгон в запрещённом месте, в результате чего столкнулся с «Нивой». Известно, что оба транспортных средства вылетели в кювет и перевернулись.
 
По имеющимся данным, скончался пассажир ВАЗа, сидящий на переднем сидении. Ещё один человек, находящийся в этом же автомобиле доставлен в больницу, где у него диагностировали ушиб головы.
 
По данному факту ведётся расследование. Устанавливаются все обстоятельства инцидента. Стражи порядка пообещали усилить контроль за вождением в нетрезвом виде.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Сочи в  результате ДТП с автобусом погиб один человек
В Сочи в результате ДТП с автобусом погиб один человек

Известно, что сегодня, 10 июля, вблизи с Сочи имело место ДТП. В результате инцидента погиб один человек, ещё шесть человек получили различные травмы.

В Самарской области пьяный водитель с пассажирами перевернулись на «Калине»
В Самарской области пьяный водитель с пассажирами перевернулись на «Калине»

Правоохранители сообщают, что вчера, 11 мая, в Сызрани (Самарская область) имел место дорожный инцидент. Виновным в аварии признан водитель, находящийся под

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив