18+

| | В центре Москвы заметили похожую на осужденную Евгению Васильеву женщину

В центре Москвы заметили похожую на осужденную Евгению Васильеву женщину

Пт, 31 июля 2015 10:06:36
Известно, что в Центре Москвы была замечена женщина, похожая на фигурантку дела «Оборонсервиса» Евгению Васильеву. Его увидели в районе Патриарших прудов, когда она якобы входила в одно из отделений банка. Отметим, что Васильева была осуждена на пять лет.
 

В центре Москвы заметили похожую на осужденную Евгению Васильеву женщину

 

Инцидент попросили прокомментировать адвоката экс-чиновницы Хасана-Али-Борокова. Однако тот отказался сообщать, где именно находится его подзащитная. Он заявил, что информация является полным бредом, так как в мире  существуют очень много похожих друг на друга людей. Однако то, что Васильева на данный момент отбывает свой срок в колонии общего режима, Бороков также не подтвердил.

Стоит напомнить, что приговор по делу был вынесен Пресненским судом города Москвы 8 мая текущего года. Государственное обвинение настаивало на условном сроке для Васильевой, однако служители Фемиды посчитали, что фигурантка дела «Оборонсервиса» должна отбыть его в тюрьме, а именно в СИЗО № 6 «Печатники».



Анжелика Киселева

Новости по теме

СМИ: Евгения Васильева села по собственному желанию
СМИ: Евгения Васильева села по собственному желанию

Евгения Васильева во время того, как судья читал приговор, решила самостоятельно сесть. Об этом сообщили журналисты, которые присутствовали на слушании.

Васильеву признали виновной в хищении средств «Оборонсервиса»
Васильеву признали виновной в хищении средств «Оборонсервиса»

Евгению Васильеву признали виновной в похищении денежных средств из внутреннего бюджета «Оборонсервиса». Об этом сообщил портал телеканала НТВ. Согласно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив