18+

| | В Башкирии рецидивистка не удержалась и украла планшет у 10-летней дочери

В Башкирии рецидивистка не удержалась и украла планшет у 10-летней дочери

Пт, 31 июля 2015 17:04:37
Известно, что в Башкирии рецидивистка не удержалась и обокрала собственную дочь. На этот раз её добычей стал планшет, который 10-летней девочке подарила бабушка. Преступление было совершено в населённом пункте Октябрьский.
 
 

В Башкирии рецидивистка не удержалась и украла планшет у 10-летней дочери

 

Как сообщили в правоохранительных органах, совсем недавно подозреваемая вышла на свободу после того, как отбыла очередное наказание за грабёж. На данный момент её дочка находится на воспитании у бабушки, мамы покойного супруга, так как женщину лишили родительских прав за неоднократные преступления криминального характера.

На днях мама позвонила своей свекрови и попросила погулять с девочкой, а пенсионерка, в свою очередь, не стала возражать. Женщина попросила дочь взять собой планшет якобы для того, чтобы сделать красивые фотографии. Когда малышка вернулась домой, модного гаджета у неё не оказалось. По совам ребёнка, устройство забрала мама и пообещала вернуть через некоторое время.
 
 
Бабушка приняла решение обратиться в полицию. Когда женщину нашли, выяснилось, что планшет она продала, так как нуждалась в деньгах. В отношении подозреваемой вновь пришлось открыть уголовное делопроизводство.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве бабушка два месяца прятала похищенную внучку
В Москве бабушка два месяца прятала похищенную внучку

В Москве бабушка два месяца прятала в монастыре похищенную внучку. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Житель Уфы сел на 19 лет за рецедив с изнасилованием ребёнка
Житель Уфы сел на 19 лет за рецедив с изнасилованием ребёнка

В Башкирии был осуждён 45-летний житель Уфы за повторное совершение сексуального насилия над ребёнком. Преступник надругался над 12-летней соседской девочкой,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив