18+

| | Школьница из Тюмени задержала злоумышленика, ранившего двух человек

Школьница из Тюмени задержала злоумышленика, ранившего двух человек

Пт, 31 июля 2015 07:31:39
Школьница из Тюмени смогла задержать злоумышленника, который был вооружен. Как сообщают правоохранительные органы, мужчина в драке ранил двоих человек ножом.
 

Школьница из Тюмени задержала злоумышленика, ранившего двух человек

 

Вечером 30 июля в полицейский отдел обратилась 15-летняя девушка, которая сообщила о драке молодежи. Он отметила, что в результате потасовки есть пострадавшие. Оперативники прибыли по указанному адресу. На месте происшествия школьница передала правоохранителям 27-летнего вооруженного злоумышленника. Как оказалось, девушка два года занимается рукопашным боем, и видимо занятия пошли ей на пользу.
 
В ходе драки между мужчинами, местная жительница обезвредила правонарушителя и задержала до приезда полиции. В результате потасовки злоумышленник ранил двоих человек, которые на данный момент пребывают в больнице под наблюдением медиков. По этому факту правоохранители возбудили уголовное дело. Обстоятельства инцидента выясняются.
 
Стоит напомнить, что ранее в Москве произошла массовая драка, участниками которой стали охранники. Изначально мужчина дрались руками, а после перешли на оружие и открыли стрельбу.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В массовой драке возле бара в Москве убили человека
В массовой драке возле бара в Москве убили человека

18 июля возле одного из московских баров произошла массовая драка, в результате которой погиб человек. Как сообщает портал «РСН», это случилось около 5:00 на

В Ульяновске в массовой драке 7 подростков получили ножевые ранения
В Ульяновске в массовой драке 7 подростков получили ножевые ранения

В Ульяновске подрались учащиеся двух школ. В ходе потасовки в ход пошли ножи, в результате 7 человек получили ножевые ранения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив