18+

| | Путин и Медведев поздравили Леонида Якубовича с 70-летием

Путин и Медведев поздравили Леонида Якубовича с 70-летием

Пт, 31 июля 2015 13:08:26
Президент России Владимир Путин поздравил с юбилеем Леонида Якубовича, который отмечает своё 70-летие. Премьер-министр Дмитрий Медведев похвалил талантливого артиста за его достижения.

Путин и Медведев поздравили Леонида Якубовича с 70-летием

«Вы состоялись как творческая личность, не только как телеведущий, но и как автор удивительных творческих проектов. Миллионы россиян любят Вас благодаря Вашему искреннему обаянию и Вашему умению дарить людям радость», — передала пресс-служба президента.
 
Премьер-министр Дмитрий Медведев добавил: "Вы - легендарный телеведущий, которого знают и любят поколениями в нашей стране". Медведев сказал, что секрет многолетнего успеха исключительно в редком таланте артиста и в его умении украсить каждый телеэфир. Медведев пожелал Леониду Якубовичу всегда оставаться в крепком здравии и хорошем расположении духа. Послание премьера было опубликовано на сайте правительства.
 
Леонид Якубович, отмечающий сегодня свой юбилей, занялся сценарной деятельностью в 1979 году. Он был сценаристом для многочисленных передач, среди которых известный всем тележурнал «Ералаш». В 1991 году он начал карьеру ведущего в бессмертной телеигре «Поле чудес».


Елена Разумовская

Новости по теме

Путин и Медведев поздравили Юрия Антонова с 70-летним юбилеем
Путин и Медведев поздравили Юрия Антонова с 70-летним юбилеем

Владимир Путин и Дмитрий Медведев поздравили Юрия Антонова с 70-летним юбилеем. Они поблагодарили певца за его вклад в развитие отечественной эстрады.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев поздравили Александра Ширвиндта с 80-летним юбилеем
Владимир Путин и Дмитрий Медведев поздравили Александра Ширвиндта с 80-летним юбилеем

Президент России Владимир Путин вчера с 80-летним юбилеем поздравил Александра Ширвиндта артиста театра и кино, художественного руководителя Московского театра

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив