18+

| | Пореченков и Охлобыстин запускают свой телеканал

Пореченков и Охлобыстин запускают свой телеканал

Пт, 31 июля 2015 15:39:50
Актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин планируют запустить собственный телеканал под названием «Ракета». Начало вещания планируется на конец осени.
 

Пореченков и Охлобыстин запускают свой телеканал

 

«Канал не будет принадлежать государству, а станет более коммерческим, рассчитанным на российских инвесторов», — сказал продюсер канала Александр Казаков, так же добавив, что «Ракета» не будет иметь политически-пропагандистский характер, а скорее станет «идейным».
 
«Многие хорошие российские фильмы, прошедшие мировые кинофестивали, увы, так и не пробиваются в эфир. Мы хотим это исправить», — заявил Михаил Пореченков.
 
Охлобыстин в свою очередь сказал: «У нас, жителей России, нет своего телевидения. Наша молодёжь подрастает, не зная настоящих ценностей. Мы настроены в своей «Ракете» исправить это и дать возможность нашему народу по достоинству оценить собственный талант».
 
Актёры решительно настроены внести изменения в молодёжную культуру. Кроме упомянутых актеров в создании «Ракеты» примут участие российские писатели Захар Прилепин и Сергей Лукьяненко.


Елена Разумовская

Новости по теме

Михаил Пореченков намерен построить в Москве детский хоспис
Михаил Пореченков намерен построить в Москве детский хоспис

Михаил Пореченков намерен построить детский хоспис в Москве. Эту идею он собирается активно пропагандировать в местных органах власти столицы.

Михаил Пореченков будет продвигать единоборства в России
Михаил Пореченков будет продвигать единоборства в России

Актер Михаил Пореченков в новом фильме будет популяризировать единоборства в России. Его персонаж будет изучать греко-римскую борьбу. Сейчас актер регулярно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив