18+

| | Под новые санкции США попали "Ижмаш" и "Калашников"

Под новые санкции США попали "Ижмаш" и "Калашников"

Пт, 31 июля 2015 07:28:12
Известно, что вчера, 30 июля, США в очередной раз расширили санкции в отношении РФ. Причиной этому послужили события, происходящие на Украине. На этот раз под ограничения попали 11 физических и 15 юридических лиц, среди которых концерны «Калашников» и «Ижмаш». 
 

Под новые санкции США попали "Ижмаш" и "Калашников"

 

По имеющимся данным, секторальные санкции повлияют на работу целого ряда компаний, которые связаны уже с ранее находившимися в «черном списке» Внешэкономбанком и Роснефтью. Речь идёт о их дочерних предприятиях «Роснефти», Российском фонде прямых инвестиций и агентстве по страхованию экспортных кредитов «Эскар». Что касается физических лиц, то перечень пополнился предпринимателем Романом Ротенбергом, сыном бывшего главы Украины Александром Януковичем, топ-менеджерами компании «Калашников».
 
В госдепартаменте США заявили, что решение о новых санкциях было принято для усиления старых.  Отметим, что говорить об их отмене можно будет только тогда, когда в полной мере начнутся выполняться «Минские договорённости», направленные на стабилизацию ситуации на Донбассе.



Анжелика Киселева

Новости по теме

ЕС продлил на год санкции против руководства Сирии
ЕС продлил на год санкции против руководства Сирии

Сообщается, что сегодня, 28 мая, было принято решения продлить санкции ЕС против руководства Сирии ещё на один год. Известно, что это связано с ухудшением

«Роснефть» прокомментировала санкции Канады как «пробандеровское лобби».
«Роснефть» прокомментировала санкции Канады как «пробандеровское лобби».

Введённые санкции против РФ «Роснефть» прокомментировала как «пробандеровское лобби». Запреты коснулись деятельности 37-ми физических и 17 юридических лиц.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив