18+

| | Песков: РФ может «асимметрично» ответить на очередные санкции США

Песков: РФ может «асимметрично» ответить на очередные санкции США

Пт, 31 июля 2015 14:45:10
РФ может предпринять асимметричные действия в ответ на очередные санкции США. Такую информацию сообщил Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы государства. По его словам, «принцип взаимности в обмене санкциями является базовым».
 
 

Песков: РФ может «асимметрично» ответить на очередные санкции США

 

Отметим, что позиция Кремля осталась прежней. В Москве считают очередные американские ограничения незаконными и таковыми, которые противоречат нормам международного права. Как  заявил Песков, ничего, кроме негатива, такие шаги не несут.

Ранее новостные источники сообщали, что американские власти опубликовали новый, ещё более расширенный «черный список». В него были включены ещё 11 физических лиц и 15 организаций, среди которых имеются дочерние структуры «Роснефти» и концерн «Ижмаш». Также под санкции попали компании, которые базируются в Финляндии и на Кипре. Отметим, что власти Финляндии уже попросили США прокомментировать тот факт, почему граждане страны попали под санкции.
.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Под новые санкции США попали
Под новые санкции США попали "Ижмаш" и "Калашников"

Известно, что вчера, 30 июля, США в очередной раз расширили санкции в отношении РФ. Причиной этому послужили события, происходящие на Украине. На этот раз под

Песков: Россия ответит на новые санкции G7
Песков: Россия ответит на новые санкции G7

Кремль прокомментировал сведения о том, что G7 хочет ввести новые санкции по отношению к РФ. Джозеф Брайден, который является вице-президентом США, заявил, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив