18+

| | Начальника ОМВД расстреляли в собственном доме в КБР

Начальника ОМВД расстреляли в собственном доме в КБР

Пт, 31 июля 2015 09:37:06
Сегодня около трех часов ночи двое неизвестных проникли в частную собственность начальника ОМВД РФ по Черекскому району и несколько раз выстрелили в сотрудника органов внутренних дел из неустановленного огнестрельного оружия. От полученных ранений пострадавших скончался на месте.
 

Начальника ОМВД расстреляли в собственном доме в КБР

 

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по КБР, нападавшие проникли во двор дома Кахира Гузиева со стороны огорода, а выстрелы были произведены в открытое окно спальни руководителя ОМВД. В настоящее время ведутся все необходимые мероприятия для установления личностей злоумышленников, в республике ввели план «Вулкан-4» по поиску особо опасных преступников, место вооруженного нападения оцеплено. Следователи проводят проверку для выяснения всех подробных обстоятельств преступления. Против нападающих заведены уголовные дела по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконного приобретения и хранения огнестрельного оружия.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Москве уволили начальника ОМВД за смертельное ДТП с его подчиненными и пенсионером
В Москве уволили начальника ОМВД за смертельное ДТП с его подчиненными и пенсионером

В Москве начальника отдела полиции по району столицы "Чертаново Южное" уволили из сотрудников правоохранительных органов. Такое решение вышестоящим

В Махачкале расстреляли замначальника ГИБДД
В Махачкале расстреляли замначальника ГИБДД

Представитель Следственного комитета республики Дагестан сообщил, что сегодня трое неизвестных расстреляли заместителя начальника городского управления ГИБДД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив