18+

| | На "Пушкинской" пассажиру метрополитена оторвало эскалатором пальцы

На "Пушкинской" пассажиру метрополитена оторвало эскалатором пальцы

Пт, 31 июля 2015 12:36:53
Прошлой ночью на станции «Пушкинская» московского метро одному из пассажиров оторвало пальцы. Несчастный случай случился в полночь.

На "Пушкинской" пассажиру метрополитена оторвало эскалатором пальцы

 

24-летний житель Москвы ехал на эскалаторе, когда мобильный телефон выпал у него из рук. Мужчина решил не поднимать гаджет на движущейся ленте, а доехать до конца и только там поднять свой телефон. Как только пассажир наклонился, его пальцы затянуло в механизм под металлическую гребёнку. На место происшествия была вызвана скорая помощь.
 
Пострадавшему частично отрубило фаланги двух пальцев правой руки. Врачи скорой помощи доставили пострадавшего со станции метро в больницу.
 
Не так давно, особым героизмом на станции метро «Курская» отличился правоохранитель, спасший животное от неминуемой гибели. Бездомный пес, проникнув на станцию, случайно упал на пути. Увидев это, постовой полицейский спрыгнул с платформы и достал пса как раз перед прибытием поезда. Пассажиры аплодировали спасителю, после чего дворнягу увели подальше от опасности.


Елена Разумовская

Новости по теме

На станции метро
На станции метро "Курская" человек упал на рельсы

На станции метро «Курская» человек упал на рельсы. Движение по Кольцевой линии было приостановлено на 15 минут.

В московском метро на станции «Бабушкинская» на рельсы упал парень
В московском метро на станции «Бабушкинская» на рельсы упал парень

В Москве в половине шестого на станции «Бабушкинская» на линии метро Калужско-Рижской под колеса поезда упал молодой парень.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив