18+

| | На 2016 году Electronic Arts готовит выход новой игры серии Battlefield

На 2016 году Electronic Arts готовит выход новой игры серии Battlefield

Пт, 31 июля 2015 18:35:32
В 2016 году копания Electronic Arts демонстрирует стремление не отставать от Activision с их конкурентной серией шутеров Call of Duty, готовясь выпустить новый Battlefield. А тем временем своим почитателя игрострой предоставит возможность насладиться вселенной Star Wars: Battlefront.
 

На 2016 году Electronic Arts готовит выход новой игры серии Battlefield

 


Также компанию одной из популярных серий Electronic Arts, повествующих о локальных сражениях между джедаями и ситхами «в далекой-далекой галактике», составит новый шутер Battlefield: Hardline, которым разработчики замахнулись, по большей части, не на Call of Duty, а симулятор грабителя банков Pay Day 2.
 
Ожидать комплекса из увлекательной истории и сетевого режима, демонстрирующих извечное противостояние полицейских и грабителей, по словам экспертов, следует не ранее осени текущего года. Основанием для этого является то, что и Battlefield 3 и Battlefield 4 вышли на различные игровые платформы в одно и тоже время года в 2011 и 2013 годах соответственно.
 
В тоже время неустанные создатели одного из наиболее ходовых шутеров успеют завершить свою работу над очередным проектом, о чем вскользь упомянул Блей Йоргенсен, занимающий пост финансового директора компании Electronic Arts. В связи с этим возможно уже в начале 2016 года разработчики продемонстрируют новые идеи для очередного шутера Battlefield.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Electronic Arts уволила создателей Dead Space и Battlefield: Hardline
Electronic Arts уволила создателей Dead Space и Battlefield: Hardline

Electronic Arts уволила создателей Dead Space и Battlefield: Hardline. Причины этого не разглашаются, однако, в сообщении, адресованном общественности, все же

Battlefield 5 выйдет в конце 2016 года
Battlefield 5 выйдет в конце 2016 года

Родоначальники серии Battlefield, компания Dice, заявляют, что новая часть их детища выйдет не раньше 2016 года. На этот раз девелоперы обещают провести

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив