18+

| | Курсантка, покорившая интернет казачьей песней, не бросит ФСИН ради музыки

Курсантка, покорившая интернет казачьей песней, не бросит ФСИН ради музыки

Пт, 31 июля 2015 15:53:47
Юлия Матюкина, которая является студенткой второго курса Академии ФСИН, неожиданно для себя стала звездой интернета после того, как в Сети появилось видео, где она исполняет песню «Когда мы были на войне». Во время общения с представителями СМИ, девушка заявила, что не оставит учебу ради своего таланта. Информацию сообщает телеканал «LifeNews».
 
Юлия рассказывает, что по мере того, как ролик набирал популярность, ей начали приходить благодарственные письма, предложения стать друзьями, а также руки и сердца. Однако курсантка говорит, что совсем не чувствует себя звездой и на её буднях популярность в Сети никак не отразилась.
 
По словам студентки, её нравится петь, однако служба, по-прежнему, остаётся на первом месте.  Если бы руководство сказало курсантке, чтобы она занималась творчеством, то она бы так и сделала, так как очень уважает их мнение.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Новой звездой Сети стала кошка-пессимист
Новой звездой Сети стала кошка-пессимист

Ряды популярных «интернет-котэ» пополнила новая «звезда». В соцсети «Инстаграмм» набирает популярность снимок кошки-пессимиста по кличке Луху, проживающая в

Двухлетний «генерал» с парада Победы в Москве стал звездой Интернета
Двухлетний «генерал» с парада Победы в Москве стал звездой Интернета

Двухлетний ребенок в форме генерала, который принимал участие в Параде Победы, стал настоящей звездой в Сети. Ролик, на котором он приветствует солдат, набрал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив