18+

| | Игру World of Tanks портировали на консоль Xbox One

Игру World of Tanks портировали на консоль Xbox One

Пт, 31 июля 2015 10:11:10
Накануне компания Wargaming заявила о выпуске версии игры World of Tanks для консоли Xbox One. Об этом официально сообщили в пресс-релизе компании.
 

Игру World of Tanks портировали на консоль Xbox One

 

Отмечается, что World of Tanks на Xbox One обладает улучшенной графикой, кроме того игра имеет специальный многопользовательский режим, при котором игроки с Xbox One могут посоперничать с теми, кто играет в танки через Xbox 360 (приставка предыдущего поколения). Также, в игре есть одиночный режим, для прохождения перестрелок с автоматически управляемыми танками, который больше подходит новичкам для ознакомления с курсом World of Tanks. Также в версии для Xbox One есть возможность записывать свои сражения в реальном времени, просматривать таблицы лидеров и прогресс друзей. Кроме этого, аккаунты игроков не привязаны к новой версии платформы, можно перейти на другую модель консоли без потери пройденных уровней. Для самых активных геймеров существует бесплатный вариант игры, но чтобы его получить, нужна подписка Gold на сервис Xbox Live.
 
Напомним, дебют World of Tanks на игровых приставках состоялся зимой прошлого года. От оригинала игра отличается только обновленным дизайном и адаптированным под консоль управлением.


Оксана Луговая

Новости по теме

World of Tanks станет доступна на Xbox One
World of Tanks станет доступна на Xbox One

Теперь популярный MMO-шутер World of Tanks станет доступным для пользователей игровых консолей Xbox One. Выпустить игру на платформе нового поколения

На Е3 Wargaming представит несколько новинок из «World Of Tanks»
На Е3 Wargaming представит несколько новинок из «World Of Tanks»

На летней выставке E3 2014, компания Wargaming представит несколько своих новых проектов, посвященных «миру танков». Это World of Tanks: Xbox 360 Edition,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив