18+

| | Годовалая дочь Татьяны Навки учит английский язык

Годовалая дочь Татьяны Навки учит английский язык

Пт, 31 июля 2015 20:45:08
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка приучает дочку трудиться с пеленок. 11-месячная Надя уже делает успехи в английском языке.

 

Годовалая дочь Татьяны Навки учит английский язык

 

Знаменитая фигуристка, добившись вершин в спорте, желает вырастить таких же чемпионок.

 

"Дети не должны бездельничать", - заявляет Татьяна, чья младшая дочь уже начала изучать иностранные языки. По словам спортсменки, Надюша, которой через месяц исполнится год, уже понимает английскую речь и может распознать отдельные слова.

 

15-летняя Александра всерьёз увлечена спортом. Она не только преуспевает в учёбе, но и посвящает много времени тренировкам. Девочка профессионально занимается теннисом.

 

Даже летом фигуристка не дает дочерям расслабиться. Саша вместе с репетиторами повторяет пройденную школьную программу, а на выходных приезжает в Сочи, где Татьяна участвует в мюзикле на льду "Кармен".



Елена Разумовская

Новости по теме

Фигуристка Татьяна Навка хочет стать мамой в третий раз
Фигуристка Татьяна Навка хочет стать мамой в третий раз

Известная фигуристка Татьяна Навка в интервью журналистам поведала о том, что очень хочет в третий раз стать мамой. Спортсменка собирается замуж и сразу после

Татьяна Навка впервые показала вторую дочь (ФОТО)
Татьяна Навка впервые показала вторую дочь (ФОТО)

Татьяна Навка, российская фигуристка, много времени отдаёт своей дочери, которую она родила в августе нынешнего года. Фигуристка много лет надеялась

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив