18+

| | Бен Аффлек считает себя слишком старым для роли Бэтмена

Бен Аффлек считает себя слишком старым для роли Бэтмена

Пт, 31 июля 2015 18:33:07
Бен Аффлек в интервью заявил о сомнениях насчёт своей роли в новом фильме про Бэтмена. "Я совершенно не подхожу по возрасту", - утверждает актёр.
 

Бен Аффлек считает себя слишком старым для роли Бэтмена

 

По словам артиста, он не сразу согласился принять роль потому, что считал себя слишком зрелым для роли фантастического супергероя в фильме, ориентированном на молодёжь.
 
Режиссер Зак Снайдер поспешил возразить Аффлеку. По его словам, Бэтмен - мужчина в возрасте "за сорок", понять и правильно передать его душевное напряжение сможет только актёр, знакомый с подобными переживаниями. Проект заинтересовал Бена Аффлека прежде всего своей нестандартной концепцией. В нём супергероям не придётся бороться с силами тьмы, они будут меряться силами друг с другом.
 
Сам Зак Снайдер не без удовольствия прокомментировал будущий хит. Он заявил, что фильм станет своего рода "вытяжкой" из самых популярных сюжетных линий комиксов вселенной Бэтмена и Супермена.
 
Напомним, премьера "Бэтмена против Супермена" назначена на 25 марта 2016 года.


Елена Разумовская

Новости по теме

На фестивале Comic-Con был показан новый трейлер фильма «Бэтмен против Супермена»
На фестивале Comic-Con был показан новый трейлер фильма «Бэтмен против Супермена»

  В рамках международного фестиваля поп-культуры Comic-Con, который ежегодно проводится в Сан-Диего, компания Warner Bros. Представила новый трейлер

В новом
В новом "Бэтмене" главную роль сыграет Бен Аффлек

Известный актер Бен Афлек в новом фильме сыграет роль Бэтмена. Премьера картины, режиссером которой стал Зак Шнайдер, назначена на 2016 год.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив