18+

| | Андрей Гайдулян пройдет курс химиотерапии

Андрей Гайдулян пройдет курс химиотерапии

Пт, 31 июля 2015 13:51:58
Известно, что российский актёр Андрей Гайдудян пройдёт курс химиотерапии. По его окончанию и станет известно, поддаётся ли лечению выявленная ранее опухоль. Отметим, что на данный момент артист находится дома.
 

Андрей Гайдулян пройдет курс химиотерапии

 

Медики уже определились с диагнозом Гайдуляна. У него диагностирована лимфома Ходжкина. Если обратиться к статистике, то процент выживаемости пациентов составляет 60%, а в группе с локальными стадиями достигает всех 90%.

Информация о том, какое количеству курсов придётся перенести звезде «Универа», пока отсутствует. Медики же надеются на благоприятный исход лечения, ведь такие опухоли могут хорошо поддаваться воздействию препаратов. Врачи отмечают, что если медикаментозный способ не поможет, Гайдуляна придётся прооперировать.
 
Стоит напомнить, что актёр узнал о своем диагнозе около полутора месяца назад, после того, как стал жаловаться на достаточно сильный кашель. Когда он обратился в больницу, его госпитализировали и сделали операцию. Как сообщает телеканал «LifeNews», Гайдулян наблюдается у специалистов онкоцентра, который расположен на Каширском шоссе.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Звезда
Звезда "Универа" Андрей Гайдулян готовится к химиотерапии и гуляет по Москве

Звезда телеканала ТНТ Андрей Гайдулян готовится к длительному курсу лечения лимфомы, гуляя по Москве. За этим занятием его на днях засекли папарацци.

Звезда
Звезда "Универа" Андрей Гайдулян болен лимфомой

У звезды «Универа» Андрея Гайдуляна обнаружили лимфому на второй стадии. Это подтвердили пришедшие результаты гистологического обследования лимфы актера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив