18+

| | В Башкирии медики забыли зажим в животе роженицы во время кесарево сечения

В Башкирии медики забыли зажим в животе роженицы во время кесарево сечения

Чт, 30 июля 2015 14:12:12
В Башкирии местной жительницы удалили из живота медицинский зажим. Как сообщает портал «Рен.тв», три года назад женщине делали кесарево сечение в одном из роддомов Уфы, в результате чего забыли инструмент.
 

В Башкирии медики забыли зажим в животе роженицы во время кесарево сечения

 

Все это время пациентка хорошо себя чувствовала, однако через три года обратилась к медикам и пожаловалась на плохое самочувствие. Врачи сделали рентген и обнаружили в животе зажим. Данный случай прокомментировали сотрудники роддома в Уфе. Они считают этот инцидент нелепым, так как ничего страшного не произошло. Медики сделали жительнице Башкирии операцию, которая продолжалась почти три часа, и извлекли предмет.
 
На данный момент женщина пребывает в тяжелом состоянии и находится под наблюдением специалистов. Врачи рассказали пациентке, что такая ошибка сотрудников роддома могла ее убить. Пострадавшая обратилась к юристам, которые уверены, что у нее есть все шансы выиграть судебные разбирательства. Как оказалось, виновники инцидента уже не работают в медицинском учреждении. На данный момент по данному факту проводится расследование.
 
Ранее СМИ сообщали о жителе Японии, который 30 лет прожил с бинтом в желудке. В ходе операции медики извлекли предмет, и сейчас мужчина вернулся к обычной жизни.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Пожилой японец 30 лет жил с бинтом в желудке, который там забыли хирурги
Пожилой японец 30 лет жил с бинтом в желудке, который там забыли хирурги

У 80-летнего мужчины в Японии обнаружили в желудке бинт, оставленный там врачами 30 лет назад. Находку аккуратно извлекли из тела пенсионера.

В Иордании хирург забыл в животе роженицы мобильный телефон
В Иордании хирург забыл в животе роженицы мобильный телефон

В Иордании хирург случайно оставил в разрезанном животе роженицы сотовый телефон. Об этом сообщили местные СМИ. По данным прессы, женщина обнаружила сторонний

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив