18+

| | В России до конца года начнет работу центр по мониторингу конфликтов

В России до конца года начнет работу центр по мониторингу конфликтов

Чт, 30 июля 2015 05:17:49
До конца года в России свое функционирование начнет система мониторинга межнациональных конфликтов. Основываться она будет на отчетах региональных властей, правоохранителей, соцопросах и официальной статистике.
 

 

Соответствующие данные информационному агентству RT предоставил Игорь Баринов, заведующий Федерального агентства по делам национальностей.
 
«Для начала, нами будет диверсифицирована информация, иначе об объективности можно будет позабыть. Поступать данные будут от муниципального уровня на региональный, а уже потом к нам. Силовики же и федеральные органы будут общаться с нами исключительно напрямую. Опираться также мы сможем на Росстат, МВД, Росфинмониторинг, ФСБ и другие. Естественно, планируется создание достаточно серьезной IT-программы» - пояснил суть мониторинга Баринов.


Николай Офицеров

Новости по теме

В России создано Федеральное агентство по делам национальностей
В России создано Федеральное агентство по делам национальностей

В России создано Федеральное агентство по делам национальностей. Ведомство сформировано по указу лидера российского государства Владимира Путина.

Путин: В России заработает система мониторинга межнациональных отношений
Путин: В России заработает система мониторинга межнациональных отношений

Сегодня, 3 июля, президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что до конца 2014 года правительство России должны запустить систему мониторинга

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив