18+

| | В Москве на крыше электрички погиб подросток-зацепер

В Москве на крыше электрички погиб подросток-зацепер

Чт, 30 июля 2015 10:04:46
Известно, что в Москве на крыше одной из электричек погиб подросток. Инцидент был зафиксирован сегодня, 30 июля недалеко от платформы под названием «Лосиноостровская», расположенной по Ярославскому направлению.  Информацию сообщает телеканал «Звезда».

 

В Москве на крыше электрички погиб подросток-зацепер

 

По имеющимся данным, погибшему подростку-зацеперу было всего 12 лет. В связи с трагедией движение по ветки пришлось остановить. На место инцидента прибыли представители МЧС,  правоохранители и бригада скорой помощи, сотрудники которой диагностировали смерть мальчика.

 
Отметим, что очень часто, гонясь за острыми ощущениями и в связи с непреодолимым желанием сделать селфи, «зацеперы» залезают на крыши поездов, ставя под угрозу как собственную жизни, так и безопасность остальных участников транспортного движения. Очень часто подобного рода поездки заканчиваются для любителей экстрима достаточно трагично. Согласно статистике, только за июнь текущего года на московской железной дороге пострадали 15 несовершеннолетних,  из них были зафиксированы 5 случаев с летальным исходом.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Подмосковье подросток найден мертвым на крыше электрички
В Подмосковье подросток найден мертвым на крыше электрички

В Подмосковье на крыше вагона электропоезда Александров-Москва был обнаружен мертвый подросток. По предварительным данным, он умер от поражения током.

В подмосковной Балашихе подросток погиб от удара током на крыше поезда
В подмосковной Балашихе подросток погиб от удара током на крыше поезда

Минувшей ночью примерно в 01-00 16 – летний юноша взобрался на крышу электропоезда и получил смертельный удар током. Трагедия произошла около станции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив