18+

| | В Москве десятки охранников дрались и стреляли

В Москве десятки охранников дрались и стреляли

Чт, 30 июля 2015 11:47:44
В Москве произошла массовая драка, учиненная несколькими десятками охранников. Мужчины не ограничились кулаками, в ход пошло оружие, началась стрельба. Таким известием делится новостной портал gazeta.ru. Источник ссылается на сообщение другого информационного агентства LifeNews. 

 

 В Москве десятки охранников дрались и стреляли

 

По уточнению источников, стороны конфликта столкнулись с недопониманием в разделении границ своих владений. Инцидент имел место на улице Генерала Белобородова. В драке пострадали несколько человек, известно, что трое из них оказались на больничной койке. 

В данное время уточняются подробности произошедшего. Столичные правоохранительные органы ведут разбирательство по инциденту. Напомним, что 15 июля в Москве произошла массовая драка возле здания кафе «Чебуречная». Расследование этого происшествия ведется по сей день. 



Иван Головин

Новости по теме

Массовая драка произошла возле кафе на юге Москвы
Массовая драка произошла возле кафе на юге Москвы

В Москве возле кафе «Чебуречная» произошла массовая драка. Об этом сообщил телеканал «Ren.TV».

В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой
В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой

В Новой Москве рядом с кафе «Полина» произошла массовая драка со стрельбой. В результате разборок двух человек доставили в больницу, а остальных участников

Комментарии

  1. Кто руководил многими подобными стройками? Белаловы и иже подобные (дагестанцы, чеченцы). Кто строил? Выходцы из средней Азии (узбеки,таджики, азербайджанцы - армян , белорусов и украинцев ничтожно мало было). Кто уже сейчас в открытуюпытается нелегально заселиться на этих землях и принести с собой средневековое мракобесие и вандализм? Братья-мусульмане , ваххабиты и различные направления ислама. Так зачем им строить качественно? Они смотрят на эту территорию как на будущий плацдарм для захвата новых колоний на других материках.Мусульмане, а не христиане,буддисты, даоисты и т.д. стали проповедовать идею создания всемирного халифата.ОНИ заявляют всему миру о создании государства Туран в мировом масштабе. Всё Очень напоминает Третий Рейх и амбиции Гитлера.Напрашиваетсявывод:ИСЛАМ- ФАШИЗМ 21 ВЕКА! ЕГО НУЖНО ОСТАНОВИТЬ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!ДУМАЙТЕ и ДЕЙСТВУЙТЕ ЛЮДИ!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив