18+

| | В Красноярске автокран оборвал провода, водителя убило током

В Красноярске автокран оборвал провода, водителя убило током

Чт, 30 июля 2015 18:15:19

30 июля проводились монтажные работы с участием автокрана, в результате чего были оборваны провода высокого напряжения. Произошло возгорание автомобиля, а водителя тут же убило от мощного заряда тока. Эта трагедия случилось в Октябрьском районе Красноярска, об этом сообщает пресс-служба города.


В Красноярске автокран оборвал провода, водителя убило током


 

Днем во второе отделение МУ МВД России поступил вызов, что стрела подъемного крана оборвала высоковольтные провода на улице Словцова. На место ЧП был направлен отряд полиции и других экстренных служб. На данный момент сотрудники полиции следят за общественным порядком в той местности.


Следственная группа предполагает, что инцидент произошел во время поворота стрелы автокрана, которая перемещала торговый павильон недалеко от остановки «Ветлужанка». В это время были задеты провода высокого напряжения, после чего автомобиль загорелся, а водителю не удалось спастись. Сейчас на месте ЧП полицейские опрашивают всех свидетелей и выясняют другие подробности происшествия.

Денис Киржаев

Новости по теме

В Москве электрические провода зажгли самосвал
В Москве электрические провода зажгли самосвал

По словам очевидца происшествия, в районе 6-й Радиальной улицы (юг Москвы), произошло возгорание грузовика. Все случилось из-за невнимательности водителя.

В Красноярске стрела автокрана упала на трансформаторную будку
В Красноярске стрела автокрана упала на трансформаторную будку

В Красноярске автокран рухнул на трансформаторную подстанцию. В результате случившегося никто травм не получил.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив