18+

| | В Хабаровском крае пьяный тракторист гонялся за полицейскими

В Хабаровском крае пьяный тракторист гонялся за полицейскими

Чт, 30 июля 2015 09:14:07
Известно, что в Хабаровском крае тракторист, находящийся под воздействием алкоголя, устроил погоню за полицейскими. Видео было запечатлено одним из местных жителей населенного пункта Комсомольск-на-Амуре. Информацию сообщает новостной портал «Телерадиокомпания Звезда».

По имеющимся данным, так называемые гонки произошли в районе «шестого участка». Трактор хаотично перемещался по улице и представляла опасность для пешеходов и других транспортных средств. Обеспокоенные люди сразу же сообщили об инциденте в правоохранительные органы.

Когда патрульные прибыли на место происшествия, тракторист не хотел сдаваться и выполнял резкие развороты. Кроме того, он пытался «подмять» под себя патрульные автомобили. 
 
Закончился инцидент тем, что молодой человек, находящийся в кабине транспортного средства, хотел убежать, однако стражи порядка немедленно задержали его.

Сообщается, что нарушитель был доставлен в ближайшее отделение полиции. Результаты медицинского освидетельствования подтвердили, что тракторист находился в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент правоохранители решают вопрос о мере пресечения.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Тракторист из Дятлово выплатит Br60 млн за конфискованный у него служебный трактор
Тракторист из Дятлово выплатит Br60 млн за конфискованный у него служебный трактор

Тракторист одного из сельхоз предприятий Дятловского района заплатит 60 млн. рублей за конфискованный у него служебный трактор.

В Лунинецком районе пьяный тракторист врезался в стену магазина
В Лунинецком районе пьяный тракторист врезался в стену магазина

2 мая в деревне Флерово Лунинецкого района, пьяный тракторист врезался в стену магазина. Стоит отметить, что из-за «антиалкогольных поправок» в Белоруссии уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив