18+

| | В Грузии KaZaнтип заменят на GEM Fest

В Грузии KaZaнтип заменят на GEM Fest

Чт, 30 июля 2015 12:19:33
В Грузии в поселке Анаклиа 30 июля начнется международный фестиваль Georgian Electronic Music Festival (GEM Fest), который заменит музыкальный проект Республика KaZaнтип. Известно, что мероприятие продлится до 7 августа.
 

В Грузии KaZaнтип заменят на GEM Fest

 

Власти Грузии считают, что этот масштабный фестиваль станет визитной карточкой страны. Действо задумано как интернациональное мероприятие мультиформата, название которого означает драгоценный камень. Организаторы GEM Fest рассказали, что к приему участников и гостей уже все готово.
 
В фестивале примут участие молодые музыканты, хореографы, художники, дизайнеры и диджеи. Международное действо проведут на морском берегу, где круглосуточно будет функционировать несколько музыкальных площадок. Гости мероприятия смогут наслаждаться разнообразием талантливых участников под открытым небом в течение 9 дней. С вырученных средств организаторы собираются профинансировать молодых музыкантов, студентов и изобретателей.
 
Ранее в Крыму намечалось проведение фестиваля «Бифуз», однако Наталья Поклонская выступила против. В ходе организации главный прокурор выявила ряд нарушений, которые не позволяют начать мероприятие.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Наталья Поклонская запретила проведение музыкального фестиваля «Бифуз» в Крыму
Наталья Поклонская запретила проведение музыкального фестиваля «Бифуз» в Крыму

Генпрокурор Крыма Наталья Поклонская запретила проведение музыкального фестиваля «Бифуз» в августе. Такие меры прокуратуры связаны с выявленными нарушениями,

Хедлайнерами фестиваля «Нашествие» станут коллективы Би-2 и Чайф
Хедлайнерами фестиваля «Нашествие» станут коллективы Би-2 и Чайф

С 3 по 5 июля в Тверской обл. пройдет музыкальный фестиваль «Нашествие 2015». Организаторы мероприятия продолжают называть хедлайнеров концерта. Известно, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив