18+

| | У «Рамблер-Новости» изменился дизайн

У «Рамблер-Новости» изменился дизайн

Чт, 30 июля 2015 18:37:08
Известный портал «Рамблер» изменил дизайн рубрики «Новости». Там можно видеть новую разбивку по «сюжетам в развитии», также появился отдельный блок аналитики и раздел «Выбор читателей». 
 

У «Рамблер-Новости» изменился дизайн

 

Ранее исходная страница «Новостей» представляло собой некое зеркало новостного блока главной страницы «поисковика». Теперь же рядовой читатель может видеть не только своего рода подборку событий, произошедших за день, но и наиболее важные, по мнению редакции, новости.
 
Экономические и общественно-политические темы  разработчики собрали в аналитическом разделе. Что касается видеоновостей и фоторепортажей, то они подаются в более расширенном формате.
 
Согласно статистике, аудитория «Рамблер» по состоянию на июнь текущего года, составляет семь миллионов человек. Показатель повысился на 15% по сравнению с аналогичным периодом минувшего года. Количество просмотров страниц возросло на 45%. Число сеансов также стало больше на 40%, а длительность одного из них увеличилась почти на 27%.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Twitter поменял интерфейс главной страницы
Twitter поменял интерфейс главной страницы

Руководство социальной сети Twitter внесла некоторые обновления в свой сервис, благодаря чему интерфейс главной страницы был изменен. Теперь все пользователи,

KazanFirst читают в основном мужчины
KazanFirst читают в основном мужчины

В месяц портал читают 733 тысяч человек, треть из них читатели из Казани Портал KazanFirst вошел в первую сотню самых читаемых СМИ России. В глобальном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив