18+

| | Порошенко прокомментировал результаты голосования по крушению Boeing

Порошенко прокомментировал результаты голосования по крушению Boeing

Чт, 30 июля 2015 00:20:32
Президент Украины накануне решил в своем Twitter прокомментировать результаты голосования прошедшего накануне в Совбезе ООН касательно резолюции по созданию трибунала по расследованию крушения малайзийского Boeing, что имело место быть на Донбассе.
 

 

«Итогами голосования стали 11 – «За», 3 – «Воздержались» и только Россия высказалась «Против». Результаты, как видите, говорят сами за себя» - пишет украинский президент на странице своего микроблога.
 
Стоит напомнить, что Российская Федерация воспользовалась правом вето касательно резолюции по созданию Международного трибунала. Владимир Чуркин, поспред РФ при ООН, рассказал, что таким образом Россия выказала свою категорическую позицию по этому поводу.


Николай Офицеров

Новости по теме

РФ наложила вето на резолюцию по созданию трибунала по крушению Boeing
РФ наложила вето на резолюцию по созданию трибунала по крушению Boeing

Резолюции по крушению малайзийского Boeing на Украине не была принята Советом Безопасности ООН. Соответствующие сведения стали доступны представителям

Чуркин сомневается в одобрении Совбезом резолюции по международному трибуналу по Boeing
Чуркин сомневается в одобрении Совбезом резолюции по международному трибуналу по Boeing

Виталий Чуркин, являющийся постоянным представителем России при ООН, накануне заявил, что, вероятнее всего, результаты голосования по международному трибуналу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив